طورطة باردة بالنشا والكراميل
مقادير تحضير طورطة باردة :
مقادير تحضير الطبقة الأولى :- 2 حبات من البيض
- كيس من سكر الفاني
- 4 ملاعق كبيرة من السكر الخشن
- ربع كوب من الماء المغلى
- 6 ملاعق كبيرة من الزيت النباتية
- 8 غرام من خميرة الحلويات
- 6 ملاعق كبيرة من الدقيق الأبيض
- ملعقة كبيرة من شعيريات الشكولاته
- 700 مليليتر من الحليب السائل مايعادل 5 أكواب عنبة
- 2 فلان بنكهة الكريم كراميل أو الفاني
- 4 ملاعق كبيرة من ناشا الذرة
- 120 غرام من الشكولاته البيضاء
- كوب عنبة من السكر الخشن
- ربع كوب عنبة من الماء الساخن
- ملعقة كبيرة من الماء مع ملعقة كبيرة من ناشا الذرة