حليمة الفيلالي تقدم طورطة المبتدئات بكريم شانتيي والكراميل
مكونات
- 4 بيضات
- كأس غير مملوء سكر = 120 غ
- كاس غير مملوء زيت =160 ملل
- كاسين من الجزر المحكوك =200 غ
- كاسين من الدقيق الابيض=250 غ
- كيس سكر الفانيلا =7.5غ
- 50 غ من الجوز مفروم خشن = ملعقتين كبيرتين اختياري ممكن الاستغناء عنه
- 2 اكياس خميرة الحلويات 16 غ مايعادل ملعقتين صغيرتين
كريمة الشانتيي
- السيرو حسب الرغبة
- الشوفان كراميليزي
- شوفان تقريبا كأس ونص
- ملعقتين زبدة
- 3 ملاعق سكر
- كيس فانيلا اختياري