ملوي معمر بالبصل الفلافل والتونة مقرمش ومورق
مقادير العجين:
- 4 كؤوس دقيق ابيض مايعادل 400غرام
- 1كأس ونصف دقيق فينو اي دقيق قمح الصلب ما يعادل 150 غرام
- قبصة خميرة الخبز
- ملح وماء بارد لجمع العجين
- مكونات الحشوة:
- حبة بصل وحبتي فلفل ألوان
- توابل:ملح وفلفل أسود وكمون وفلفل أحمر وكركم
- ملعقة كبيرة ونصف بقدونس
- زيت زيتون
- ملعقتين صلصة طماطم
- قليل من صلصة الحار
- وعلبة تونة
- القليل من الجبن المفروم
لتوريق :
- زيت
- فلفل احمر
- صلصة الحار