بيتزا سائلة بدون دلك ولا مجهود بالبيض الياغورت والفلافل
مقادير العجين
- 250 غ دقيق ابيض
- 150مللتر حليب اي كاس عنبة قل سنتيم
- 2 بيضات
- ياغورت مسوس/زبادي طبيعي
- 70 مللتز زيت المائدة وزيت الزيتون اي اقل من نصف كاس عنبة
- ملعقة صغيرة خميرة خبز طرية او حبيبات
- ملعقة صغيرة غير مملوءة سكر حبيبات
- خميرة حلويات من فئة 8 غ/بكنج بودر
- نصف ملعقة صغيرة غير مملوءة ملح
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بدرة
- ربع ملعقة صغيرة زعتر
الحشوة
- علبة تونة
- فلافل ملونة
- بصلة مربعات
- ملعقة صغيرة طماطم مصبرة او صلصة بيتزا جاهزة
- زيتون اسود وابيض مقطع
- ثوم بدرة
- ملح +زيت الزيتون+ فلفل اسود/لبزار+ زنجبيل +ملعقة صغيرة غير مملوءة تحميرة/بابريكا+ صلصة حارة اختيارية +ربع ملعقة صغيرة زعتر