قولي وداعا للفرن والجنواز والطراب الكهربائي!!حلوة لاكريم بالشوكولا ب10دراهم

قولي وداعا للفرن والجنواز والطراب الكهربائي!!حلوة لاكريم بالشوكولا ب10دراهم




قولي وداعا للفرن والجنواز والطراب الكهربائي!!حلوة لاكريم بالشوكولا ب10دراهم


مكونات الكيك:

  • 180مللتر حليب
  • 120غرام سكر
  • 120مللتر زيت
  • 250غرام دقيق
  • 2خمارات
  • 2فاني
  • 3بيضات حجم كبيير او 4صغار
  • من ملعقة الى ملعقتين كاكاو مر
  • قبصة ملح
  • والدقيق حسب الخليط مايعادل 250غرام

مكونات الكريمة:


  • 300غرام شكولا حسب الرغبة
  • 150مللتر كريمة ساخنة
  • 350مللتر كريمة باردة
  • بالنسبة للكريمة فانا استخدمت كريمة العبار لكدير 10دراهم لنصفبتر تباع في المحلبات ويمكنكم ان تستخدموا اي نوع كريمة اخرى وايضا يمكنكم اضافة السكر انا اكتفيت بحلاوة الشكولاطة

بالنسبة لتغطية الكيك:


  • 200مللتر ماء
  • 60غرام سكر
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • 100غرام شكولا
  • يمكنكم مضاعفة الكمية لتغطية جيدة




طريقة التحضير: