قولي وداعا للفرن والجنواز والطراب الكهربائي!!حلوة لاكريم بالشوكولا ب10دراهم
مكونات الكيك:
- 180مللتر حليب
- 120غرام سكر
- 120مللتر زيت
- 250غرام دقيق
- 2خمارات
- 2فاني
- 3بيضات حجم كبيير او 4صغار
- من ملعقة الى ملعقتين كاكاو مر
- قبصة ملح
- والدقيق حسب الخليط مايعادل 250غرام
مكونات الكريمة:
- 300غرام شكولا حسب الرغبة
- 150مللتر كريمة ساخنة
- 350مللتر كريمة باردة
- بالنسبة للكريمة فانا استخدمت كريمة العبار لكدير 10دراهم لنصفبتر تباع في المحلبات ويمكنكم ان تستخدموا اي نوع كريمة اخرى وايضا يمكنكم اضافة السكر انا اكتفيت بحلاوة الشكولاطة
بالنسبة لتغطية الكيك:
- 200مللتر ماء
- 60غرام سكر
- ملعقة كبيرة زبدة
- 100غرام شكولا
- يمكنكم مضاعفة الكمية لتغطية جيدة