لي مازال مارقدت الحامض تنوض تجرب طريقتي كيبجي رائع ويبقالي على طول العام

لي مازال مارقدت الحامض تنوض تجرب طريقتي كيبجي رائع ويبقالي على طول العام





لي مازال مارقدت الحامض تنوض تجرب طريقتي كيبجي رائع ويبقالي على طول العام


المكونات:

  • حامض مغسول
  • ملح
  • زيت
  • علبة زجاجية



الطريقة:


اولاغسلت الحامض مزيان وقطعتوا كنستف شويا فلبواطا وكندير شوية الملح حتى ساليت كلشي درت شوية الزيت وسديت البواطا مزيان مكنديرش الما وكنبقا مرة مرة نحركوا كيطلق الما بوحدو واهم حاجة ميدخلش ليه البرد حتى يرقاد مزيان وبالصحة والراحة.