كيك بالحامض مع كريمة بمذاق رائع
المقادير :
للكيك- 3 بيضات
- كاس دقيق
- كاس سكر
- كاس و نصف زيت ونصفه زبدة دايبة
- 3 معالق كبار نشا
- عصير وقشر حامضة
- معلقة كبيرة
- خمارة
- كوبين ياغورت
- شوكولا
- كاس سكر
- كاس حليب مجفف
- كاس ياغورت بدون سكر
- ست حبات جبن مثلث
- عصير وقشر حامضة
طريقة التحضير :
للكيك
نضرب البيض نضيف الزيت والزبدة والسكر والحامض ونخلط جيدا
نضيف الدقيق والخمارة والنشا ونخلط
نصب الخليط في مول مربع قطره 20 سنتم
ندخله الفرن مدة ثلث ساعة على درجة حرارة 180
الكريمة
نضرب المقادير مع بعض جيدا ونصبهم فوق الكيك عند اخراجه من الفرن ونعيد وادخاله لمدة ربع ساعة اخرى
حتى تجف الكريمة وتتماسك ونقدمها