المقادير:
- 500 غرام سميدة غليضة
- نصف لتر حليب
- 3 خمارات الحلوى
- 1 دانون فاني
- 1 فاني
- 2 بيضات
- 1 كاس زيت
- 100 غرام كوك
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
لسقي البسبوسة :
- 2 كيسان كبار سنيدة
- 1 كاس ماء
- عصير حامضة
نزين
- باللوز او الكركاع
الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا و اخر شي يضاف الحليب و يقلب الكل و نفرغه في المول من الاحسن اكون مستطيل او في المقلات التقيلة الحجم الكبير لانو الكمية كتيرة و يترك ليشرب لمدة 20 دقيقة تم نعملو خطوط بالسكين ليسهل قطعها لما تطهى و نزيين بحبيبات اللوز كل معين وندخلها الفرن و نصب عليها السيرو او الشاربات تكون باردة و تسكب على البسبوسة بمجرد خروجها من الفرن تترك لتبرد و تقطع و تقدم بالصحة و الراحة