من صفحة فاطمة ديليس أقترح عليك بريوات اقتصاديين و تعمدت عدم اضافة أي مكسرات أو فواكه المجففة
يصلحو للأشخاص ليعانو من الحساسية
المقادير:
ربع كيلو من السميدة الغليظة رشيتها بماء الزهر و قليل من الملح
فتلتها بدون عجانة غير خلطها بالضراب لما تشربت رشيتها مرة أخرى بماء الزهر و قليل من الزيت
عملتها تفور في الكسكاس مرتين و كل مرة كنرشها بماء الزهر و اضفت الزبدة جهد ملعقة كبيرة
غير سخنت شوي أضفت ملعقتين عسل السكر حسب الدوق قرفة زبدة و الزيت و قطرات من روح اللوز
طحنت الكل في الروبو و تفكرت حليب نستلي نسيت ما حضرته
فأضفت ملعقة كبيرة حليب بودرة
المهم كل مرة كندوق هه و نعدل في النكهات حتى حصلت على عقدة راائعة المداق