اليوم أقترح عليك بتي بان جديد بطريقة رائعة مورق وهشيش من قناة أم آدم سعيد
المقادير:
العجين:
- 750غرام دقيق
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- 3 ملاعق زيت
- القليل من الملح
- ماء للعجن
التوراق:
- 250 غرام زبدة
- 125 غرام دقيق
الطريقة:
نعجن العجين ندلكه جيدا تركه يتخمر قم نبسطه على طاولة مرشوشة بالدقيق ،ندهن العجين بخليط الزبدة والدقيق نضع الشوكولا ونلف العجين نقسم القطع وندهنا بالبيص والنيسكافي تدخل لفرن ساخن.