ثلاثة انواع من العصائر للمناسبات من اروع مايكون مع كيفية الاحتفاظ بالجزر في المجمد
طريقة الاحتفاظ بالجزر في المجمد:
قومي بتقشير كمية مهمة من الجزر وتقطيعها،وضعيها في طنجرة الضغط مع كمية من الماء لمدة 20 دقيقة،بعد ذلك ضعيها في اكياس محكمة الاغلاق بمائها واحتفظي بها في المجمد.
العصير الاول:
- نصف لتر عصير البرتقال
- موزتين
- دانون بنكهة الخوخ
- حبتين من الجزر المسلوق
- سكر حسب الذوق
- نصف لتر من عصير البرتقال
- ياغورت موز
- باربا مسلوقة
- تفاحتين
- سكر حسب الذوق
العصير الثالث:
- نصف لتر عصير البرتقال
- ياغورت بنكهة الفراولة
- فراولة
- سكر حسب الذوق