بالنسبة للعجين
فورص بيضة خمارة حمرا ملعقة خميرة العجين
ملعقة زبدة ملعقة سنيدة ملعقة ملح زعتر محكوك
و كاس زيت بلدية نبسبس بيها الطحين
و شوي ماء دافي أو حليب دافئ باش نجمعها و نخليها تخمر
و الصوص ماطيشة كنطحنها و نطيبها مع شوي كمون و ملح زعفران وورقة سيدنا موسى و نزيد عليها ملعقة مطيشة الحك و الى بغيتيها بالدجاج هزي السدر و طيبيه مع مطيشة من بعد فرتتيه فوق البيتزا
أنا درت الدجاج و الطون
ندلك العجين و نتقبها بالفورشيط مزيان و ندير الصوص و نحك شوي كاشير عليها عاد ندير الدجاج او الطون و الزيتون و نطيبها حتى نبغي نزلها التحت عاد ندير فرماج محكوك حيت دغيا كيدوب