فطائر بطريقة مغربية
المقادير
- نصف كيلو فورص
- كأس طحين قمح
- كأس زيت نباتي
- كأس حليب دافئ
- كأس ماء دافئ
- ملعقتين خميرة العجين
- ملعقة عسل
- ملعقة مطارد
- ملعقة من الملح صغيرة
الحشوة
- بصلة مقطعة
- فلفلة حمراء وخضراء وصفراء مقطعة
- خزوة محكوكة
- ربع كيلو لحم مفروم
- كورجيط محكوك
- ملعقة معدنس و قصبر
- زيتون أخضر مقطع
- سنتين ثوم
- ملعقة مطارد
- ملعقة هرسة حارة
- ملعقة صغيرة من الإبزار و الملح وثحميرة
- ملعقة زعتر
- ثلات ملاعق زيت