المقادير
2 باكت بسكويت شاي سادة
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
علبة قشطة
كوب كريم شانتيه
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقتين صغيرتين حليب نستله المكثف
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
5 حبات جبنة كيري
فنجان ماء
حليب سائل
للتزيين
باكت بسكويت سادة لتبطين الصينية
مقدار من البسكويت المطحون
شوكولاتة بودرة
مقدار من البسكويت المطحون
شوكولاتة بودرة
طريقة التحضير
ضعي جميع المقادير في الخلاط واخلطي جيدًا.
إغمسي بسكويت التزيين في حليب سائل، ثم رصي في الصينية.
أسكبي الخليط فوق البسكويت.
رشي الوجه بالبسكويت المطحون والشوكولاتة البودرة.
إحفظيها بالبراد 3 ساعات حتى تتماسك، ثم قدميها باردة بالهنا والشفا.