نقترح عليك سيدتي اسراري الخاصة باش كتجيني غريبة البهلة مشققة شهوة منها منظر ومذاق
غريبة البهلة:
- رابعة الزبدة ماماتي او اللذة مدوبة
- 2 كيسان عنبة زيت
- 2 كيسان عنبة سنيدة
- رشة ملح
- كاس عنبة زنجلان محمر وصحيح
- كاس لوز مصلوق ومفسخ ومهرمش ومحمر في الفرن
- كيلو دقيق نوع جيد انا تانستعمل دقيق ميمونة
- 3خميرة الزا حمرين
الطريقة:
ندوب زبدة ونضيف ليها سنيدة نخلط مزيان تم زيت نخلط حتى تنسجم زبدة مع زيت وسنيدة تم اللوز زنجلان رشة ملح من بعد نزيد دقيق عيني ميزاني متكونش مرخوفة متكونش قاصحة دلكتها وبديت تانحكها في الحكاكة مزيان باش تساعدني زبدة تدخل في دقيق من بعد غطيتها وخليتها ليله كاملة في الصباح ضفت ليها الخميرة وعاوت دلكتها وحكيتها وبديت نهز شوية ندلكو ونكور ونحط في طاوه سخنت الفران مزيان وحطيت طاوه الوسط وشعلت الفوق نار مهيلة ملي تشققات طفيت الفوق وشعلت تحت وبعت طاوة فوق وخليتها تكمل طياب باش تجي طايبة من داخل