وصفة الأخت ٱية
بالنسبة للمقادير
- 500غ فورص
- كنزيد 60غ سنيدة
- قبيصة ملح جوج بيضات
- 200مللتر حليب دافي
- عصير نصف حامضة
- معلقة كبيرة خميرة حبوب الفورية
وكنعجن الكل مزيان لمهم كتراعيو لحليب ايقدر ايزيد او اينقص على الكمية المذكورة حسب الطحين خص العجين ايكون مرخوف
كنزيد 60 غ زبدة لينة على لعجين وكتعجن مع العجين حتى كتولي مرخوفة وكتلصقشوية كنخليها غي ترتاح واحد 10 دق مع هاد الحرارة كتخمر دغيا كنعاود ندلكها ونخرج لهواونشكل كويرات صغار من بعد كنضغط عليهم بقاع دالكاس باش تشكل لينا حفرة ونعمرها بالقليل من لكريم باتسيير والتفاح معسل ونخليهم ايخمرو شوية وندهنهم بصفار بيضة مع قطرات من لحليب وندخلهم ايطيبو ملي ابردو كنغبرهم بالسكر كلاصي
بالنسبة للكريم باتسيير كنغلي نص لتر حليب وكنطرب جوج بيضات مع 3معالق كبار سكر وفاني وجوج معالق بودرة لكريم باتسيير وكنزيد عليهم لحليب وحنا كنطربو ونرجعوه فوق لعافية حتى يتقال كنحيد لاكريم وكنزيد عليها معلقة من الزبدة ونمزجها فلاكريم مزيان
بالنسبة للتفاح كتقطعي جوج تفاحات مربعات وتديريهم فمقلاه مع جوج معالق سنيدة ومعلقة ديال الزبدة وتخليهم حتى يتعسلو وتخليهم ايبردو