مادلين بالياغورت
المكوّنات :
- 20 حبة
- 3 بيضات
- كاس و ربع سكر
- كاس زيت
- كاس حليب
- كاس ياغورت وزن 125غ
- 3 كؤوس و نصف فرينة
- كيس خميرة الحلوى
- رشة ملح
طريقة التحضير :
نخلط البيض و السكر بالخلاط الكهربائي خلطا جيدا حتى يتضاعف حجمه
ثم نضيف الزيت ونخلط ثم نضيف الحليب و الياغورت والملح ونحرك جيدا
في الأخير نضيف الفرينة و الخميرة و نحرك جيدا حتى يصبح خليط ناعم و متجانس.
نصب العجينة في قوالب السيليكون ولا نملأها.
ندخلها إلى فرن مسخن مسبقا على 190 درجة حتى ينضج ويأخذ اللون الذهبي