4بيضات على درجة حرارة المطبخ 125غرام من الدقيق 125غرام من السكر حبيبات القليل جدا من الملح 7,5غرام سكر ڤنيلا 8غرام من خميرة الحلويات المقادير بكأس العنبة 4بيضات على درجة حرارة المطبخ كأس عنبة سكر سنيدة حبيبات كأس عنبة دقيق وربع 8غرام من خميرة الحلويات 7,5غرام من السكر ڤنيلا القليل من الملح
الطريقة
نضع خليط الجنواز في قالب مربع أو دائري متوسط الحجم مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقطق تلتصق الجنواز الفرن يجب أن يكون ساخن من قبل على درجة حرارة متوسطة جدا 170درجة أو 180ندخل الجنواز لمدة 10دقائق حتى 15دقيقة مع المراقبة هي بسرعة تستوي بالنسبة لفرن الغاز عند إدخالها إلى يجب أن نخفض درجة الحرارة على نار نهيلة بزاف الفرن شاعل من تحت وفوق لنجاح الوصفة ضروري مشاهدة الفديو حتى النهاية لانه يتضمن جميع التفاصيل لنجاح الجنواز من أول تجربة وبالتوفيق
الكريمة
نحتاج 2علب كريم شنتيي كل علبة فيها 100غرام غرام نخفقها مع نصف لتر حليب بارد جدا للتزيين نحتاج الفواكه االانناس والكيوي….. . أو القشدة الطرية يبقى لكم الاختيار نحتاج إلى السير أو الشربات أنا إستعملت سيرو الموجود في علبة الانناس بارد