طرطة بالبيسكوي والكريم كراميل بالصور

طرطة بالبيسكوي والكريم كراميل بالصور




طرطة بالبيسكوي والكريم كراميل بالصور


مقادير كيكة بالبسكوي وكريم كراميل

  • 230 غرام بسكويت
  • 50غ سكر ناعم
  • 120 غرام زبدة
  • قبصة الملح
  • 680 غرام من الجبن الأبيض
  • 4 بيضات
  • 200غ سكر ناعم
  • قشر البرتقال
  • غرام من الملح
  • 100 cl من عصير البرتقال
  • 15 cl ماء



طريقة تحضير طرطة بالبيسكوي والكريم كراميل بالصور خطوة خطوة


قومي ببشر قشر البرتقال




ثم في الخلاط الكهربائي اطحني لبسكويت





ثم أضيفي السكر و الزبدة المذابة و الملح و اخلطي حتى تمتزج المكونات جيدا





ضعي المزيج في قالب الكيك و سرحيه بواسطة كأس كما توضح الصورة





في وعاء الخلاط ضعي الجبن و البيض و السكر و قشر البرتقال




ثم أضيفي الملح و عصير البرتقال و اخلطي جيدا مدة 5 دقائق




نحصل على خليط متجانس





أضيفي الخليط في قالب الكيك فوق البسكويت





اطهيه في فرن ساخن مدة ساعتين و تأكدي من طهيه باستخدام السكين





طريقة تحضير الكريم كراميل


ضعي في آنية فوق النار الماء و السكر حتى يصبح لونه كما في الصورة




ادهنيها بالكراميل و زينيها بقطع اللوز المحمص و ادخيليها الثلاجة





ثم قدمي طرطة بالبسكوي والكريم كراميل