يسعدنا سيدتي ان نقترح عليك طريقة تحضيرالطنجية المكومنة أو طنجية بالكمون مقترحة من شاف مغربي لعيون السيدات المغربيات
المقادير
كيلو ونصف لحم العجل من جهة الملج
1 ليمونة حامضة مصبرة
1 ملعقة صغيرة سمن
1 رأس ثوم بقشرته
8 شعيرات زعفران
1 ملعقة كبيرة كمون
القليل من زيت الزيتون
1 لتر ماء
الطريقة
في طنجرة الضغط يوضع اللحم، الثوم، التوابل، الليمون الحامض المصبر مقطع مربعات، زيت الزيتون، السمن و الماء.
تغطى الطنجرة وتترك فوق نار هادئة لمدة 3 ساعات حتى ينضج اللحم ويتعسل وتتختر الصلصة.
تقدم الطنجية ساخنة.