بريوش من ألذ و أروع ما يكون أحسن من ديال المخبزة ب 1000 مرة!!

بريوش من ألذ و أروع ما يكون أحسن من ديال المخبزة ب 1000 مرة!!




جبت ليكم واحد السر!!! بريوش من ألذ و أروع ما يكون أحسن من ديال المخبزة ب 1000 مرة!!


مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش

  • كوب من الحليب
  • ملعقة و نص خميرة الخبز
  • ملعقة كبيرة سكر بودرة
  • رشة ملح
  • 2 معالق كبيرة زبدة
  • 1بيضة كبيرة
  • كوبين من الدقيق
  • نافع
  • زنجلان
  • كندهنوهم بالبيض من الفوق باش يجيو مذهبين



الطريقة لعمل البريوش


نتبع الطريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة واللي ماعندوش العجانة ممكن يدلك بيدوو حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ
بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية وترش بالزنجلان ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا وبالصحة والراااحة