مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش
- كوب من الحليب
- ملعقة و نص خميرة الخبز
- ملعقة كبيرة سكر بودرة
- رشة ملح
- 2 معالق كبيرة زبدة
- 1بيضة كبيرة
- كوبين من الدقيق
- نافع
- زنجلان
- كندهنوهم بالبيض من الفوق باش يجيو مذهبين
الطريقة لعمل البريوش
نتبع الطريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة واللي ماعندوش العجانة ممكن يدلك بيدوو حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ
بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية وترش بالزنجلان ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا وبالصحة والراااحة