وصفة الاخت ليلى
- كلاص الحامض لذيذ جدا
- باكية كريم شنتيي
- نص لتر حليب زولت منه كاس صغير يكون بارد مزيان
- جوج علب ياغورت كريمي بنكهة الحامض
- عصير ثلاث حامضات
- قشور حامضة
- ثلاث ملاعق السكر
نطربوا مزيان الكريم مع الحليب البارد ونكنو عصرنا الحامض وضفنل له قشوره وعملناه برد هو والياغورت مزياااااان ونضيفو له سكر والياغورت للحامض نخلطوهم مزيان بعدها نضيفوهم للكريم ونخلطوا بشويه على نفس الاتجاه حتى يتجانسوا المقادير و نوجدو مول او اطار نغلفوه بالبلاستيك نفرغوا فيه الخليط ثم نغطيوه مزيان ندخلوه المجمد لست ساعات والتزيين حسب الرغبة