من مطبخ الاخوات كوثر و سلوى
المقادير:
الطبقة الأولى
- 2 بيضات
- 7 ملاعق سكر
- 7 ملاعق زيت
- 7 ملاعق حليب
- 6 ملاعق دقيق
- 6 ملاعق كاكاو
- ملعقة صغيرة ألزا 15غ
نطربو البيض والسكر ثم جميع المقادير ويسكب الخليط في مول مدهون ومرشوش بالدقيق ويدخل الفرن، عندما تخرج تسقى جيدا بالحليب مع الكاكاو
الطبقة الثانية
- 600ملل حليب
- 3 ملاعق كريم باتسيير
- 1 فلان فاني
- 4 ملاعق حليب محلى
نخلط جميع العناصر وتوضع في قدر على النار مع التحريك حتى تعقد الكريمة وتضاف على الطبقة الأولى
الطبقة اللامعة :
- 200ملل كريمة سائلة
- 6 ملاعق كاكاو
- 2 أوراق جيلاتين
نحضر الطبقة اللامعة في إناء على النار نضع الكريمة والكاكاو ثم نضيف الجيلاتين ونخلط و تضاف على الكيكة و إلى الثلاجة
التزيين حسب الرغبة