لا أحب تقشير الحوت الابيض بسبب تلك القشور المتطايرة
ولكن وجدت الحل الأسهل وبلا ما توصلك حتى قشرة وحدة
أولا شدي الحوتة من ذيلها باليد اليسرى
واليد اليمنى نقشروا بها ابتداءا من الذيل في اتجاه الرأس
الى كان عندك سكين عادي الله يحسن عونك مع تطاير القشور
والى كان عندك السكين الخاص بتفريغ لـُـبّ الكرعة الخضراء
فهداك هو السكين الذي استعمله لتقشير السمك..
في الحقيقة كيسهّل الامر بزاف وكيولي تقشير السمك متعة
وأظن الاخوات كيعرفوا هاد السكين
فرأسه مسنن ودائري
والاخت اللي عندها فالدار تصوروا لينا والله يجازيها الجنة
أنا شريتو ب 13 درهم ماركة INOX
واستعمله في تفريغ لب الجزر والقرعة الخضراء والخيار ..
وأدخله في حك الزبدة وكيعطي طريفات الزبدة ذات شكل راااائع
و أستعمله ايضا لتقشير السمك الذي يحمل على ظهره القشور المزعجة .
وكاين طريقة أخرى وحتى هي ساهلة ولي هي ديري الحوتة فبانيو صغير عامر بالما وزولي القشور
بأي سكين مع إجراء تلك العملية داخل الما ، فالماء يمنع تطاير القشور