كيفية عمل كريم باتسيير بطريقة ناجحة و سهلة
مقادير كريم باتسيير
- 2 ملاعق سنيدة
- 3صفار البيض
- معلقة نشا او مايزينا و يمكن تعويضها بالدقيق
- 2 الزا فانيل
- كاس كبير حليب اي مايناهز ربع لتر
طريقة عمل كريم باتسيير
نعمل الحليب يغلى مع الفانيلا
و في اناء اخر نضرب اصفر البيض جيدا مع السنيدة و فانيلا و مايزينا
تم نضيف عليه الحليب الساخن بالتدريج مع الاستمرار فالتحريك بسرعة
حتى يصبح الخليط كل فقاعات
و نعمل الكل فكاسرونة و نضعها فوق النار المتوسطة مع التحريك حتى تعقد و الامر لايتطلب وقتا حتى يصبح هكدا