موضوع اخت ليلى ام صلاح الدين
مقادير :
- عجين مورق
- سبانخ
- بصلة مقطعة رقيق
- صدر الدجاج
- جبن محكوك
- بيضة للدهن
- ملح وإبزار
طريقة تحضير :
شحري البصلة مع شوية الزيت
ثم ضيفي الصدر ديال الدجاج وقليه مع البصلة شوية
ومن بعد ضيفي السبانخ والملح والابزار حركي شوية غير بيما ينزلو السبانخ وطفي عليهم خليوهم يبردو شوية
ثم زيدي الجبن محكوك،
خوذي العجين المورق وبداي تشكلي المملحات كيف ما موضح في الصوراو ممكن تشكليها كيفما بغيتي
دهنيهم باصفر البيض ودخليهم للفران
وهاهي المملحات بالسباخ وصدر دجاج واجدة
بالصحة والراحة