نقدم لكم طريقة تحضير حلوة ديال لاكريم في الدار
المكوّنات:
- بيض – 4
- سكر – كوبان
- فانيليا – ملعقة صغيرة
- حليب – كوب
- زبدة – ربع كوب
- دقيق – كوبان
- بايكنغ باودر – ملعقتان صغيرتان
- ملح – ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل:
1- أخفقي البيض جيّداً في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي السكر والفانيليا واستمرّي بالخفق لمدّة 5 دقائق.
2- في وعاءٍ ثانٍ، أمزجي الدقيق، البايكنغ باودر والملح.
3- إجمعي الخليطين في وعاءٍ واحد وحرّكي جيّداً.
4- سخّني الحليب والزبدة على حرارة منخفضة ثمّ أضيفي الخليط إلى مزيج العجينة بعد ذوبان الزبدة.
5- أخفقي جيّداً واسكبي العجينة في قالب كيك واخبزيه في الفرن لمدّة 20 دقيقة.