السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
و لكن انا عندي ليكم كيفاش تستغلوهم و ما ترميوهمش
والطريقة هي
ناخد القشور نجمعوهم في التلاجة او المجمد حتى بتجمعوا (وحتى النباتة و الزريعة)µ
نغليوهم مزيان ونطحنوهم في طحانة يدوية او الضو و نصفيوهم
واذا ما بغاوش يطحنوا في الطحانة نزيد شوية الما باش يسهال الطحن
وتنستعملوا لا صوص المحضرة في الحريرة تاتجي محمضة و زوينة بلا مطيشة الحك او مع الكفتة او العجائن……
انا متاكدة غتلاحضوا الفرق و ردوا علي الاخبار
بالصحة والعافية
اعلانات |
---|