نقترح عليك سيدتي تحضير تارت مالحة لذيذة
للعجينة:
- 250غ فرينة
- 100غ زبدة لينة
- نص مغرفة صغيرة ملح
- مغرفة صغيرة خميرة مرطبات( levure chimique)
- 2 مغرف زيت
- 50 مل ماء بارد(اذا ما تلمتش العجينة تنجم تزيد في كمية الماء )
في مول حط الفرينة +الزبدة +ملح+الزيت و بسسها المليح بعد زيد الخميرة ولمها بالماء اكون مش دافي لم العجينة وبعد رتحها15 دق اقسمها على 2
Farce
حكة تن
بصلة مقصوصة جويد ومقلية وبعد تزيدها مغرفة طماطم+ثوم مهرس+تابل+ملح+شطر مغرفة هريسة تخليهم يتقالاو في زيت وبعد زيدهم كاس ماء خلي الصوص اطيب لين تقر زيتها وتخثار
حرة بيض مسلوق ومقصوص
زيتون اخضر واسود مصوص
جبن مرحي وجبن 6 tranches
اصفر بيضة pour dorer