واليوم جيت نشارك معاكم واحد الطريقة غزالة لتحضير الشباكية
ملي تبغي تبداي توجدي تصايبي الشباكية تهلاي اشري المرشم ديالها و يكون ديال اينوكس
و صغير في الحجم.. باش تجيك متولة و كلها قياس واحد ماشي شي كبير شي صغير..
والعجينة حتى هي تكون مقادة في السمك لانك غادية تستعملي الماكينة ديال التوراق
و احسن ماركة لي باغية تشريها ampia..
هذه من جهة و من جهة اخرى تهلاي في الزنجلان لي غادية تدردري على الوجه من بعد التعسال.
غادية تاخدي قريعة ديال المربى متوسطة في الحجم يعني على قد القبطة ديال الكف.
و تاخدي الغلاقة ديالها و تقبيها بواسطة مسمار و مطرقة حتى ترديها شبكة.
و عمري القريعة بالزنجلان محمر و منقي و سديها.
و هي باش دردري الزنجلان على وجه الشباكية بلا ما توسخي يديداتك و تجيك الرشة متولة.
و كلشي يكون عندك نقي و بلا تشخطين.
لان اليدين كيكونو كيتلسقو بالعسل و كيلسق فيهم الزنجلان.
نتمنى تطبقوها وبالصحة والراحة