مقادير بسكويت مثلثات:
- 24 قطعة بسكويت عادي
- 24 قطعة بسكويت شوكولاتة
- 3 موز
- 500 غرام جبن كريي او جبلي
- 125 غرام زبدة
- سكر فانيلا
- 6 م ك سكر بودرة
- 100 غرام شوكولاتة
طريقة تحضير بسكويت مثلثات بطريقة فنة ولذيذة
نقوم بمزج الجبن مع السكر والفانيلا الزبدة
ونطرب الكل جيدا ونتركه جانبا ونجهز البسكويت
ناخذ اناء كبير ومتسطيل نضع فيه ورق القزدير
او الاليمنيوم نصفف فيه البسكيوت العادي والشوكولاتة
بشكل مختلف كي نحصل على شكل شطرنج
نضع طبقة من خليط الجبن ثم طبقة اخرى
من البسكويت ثم طبقة من خليط الجبن ونضع
في الوسط الموز كما هو واضح بالصورة
نقوم باغلاق البسكويت على الموز بمساعدة
ورق الالمينيوم وندخلها الثلاجة على اقل 4
ساعات وكلما كانت المدة اطول كانت النتيجة
افضل وعند اخراج البسكويت من الثلاجة
نصب عليه شوكولاتة مذابة ونزين بشوكولاتة
ملونة شعرية او حبيبات حسب الذوق
ونقطعها ونقدمها وبصحتكم.