نقترح عليك سيدتي تحضير ميني تشيز كيك الوردة
المقادير و الطريقة
الطبقة الأولى:
بسكويت عادي نطحنه في الخلاط أو الدلاك اليدوي و نعجنه بالزبدة المذابة ثلاث ملاعق قشدة طرية و نوزعها في قالب كبير
الطبقة الثانية:
علبتي ياغورت طبيعي وبنفس علبة الياغورت نقيس اثنين علب حليب بودرة و علبة سكر و نخلط في الخلاط و نضع الخليط فوق الطبقة الاولى و نضعها في الفرن تجمد قليلا،نوزع بسكيوت أوريو عليها بتباعد
الطبقة الثالثة:
كوبين من الماء
ظرفين كراميل بودرة
ملعقة نيسكافي
نضع الكل فوق النار حتى تعقاد ثم تصب فوق الطبقتين و نضعها في الثلاجة عندما تبرد تقطع بالقطاعة على شكل وردة تعطيك حوالي خمس قطع