مقادير وطريقة تحضير الباتشو ( Les Pâtes à Choux )

مقادير وطريقة تحضير الباتشو ( Les Pâtes à Choux )




أقدم لكم طريقة عمل Les Pâtes à Choux أو ما يعرف باسم الباتشو ، طريقة سهلة، ناجحة وبالصور


مقادير الباتشو 

  • ربع لتر ماء
  • 200 غ دقيق
  • 100 غ زبدة
  • 4 بيضات
  • قبصة ملح




طريقة التحضير بالصور





نضع الماء و الزبدة على نار هادئة حتى تذوب الزبدة





نضيف الدقيق و الملح ثم نمزج الكل جيدا




نحركه



حتى نحصل على عجينة متماسكة



نضيف البيض واحدة تلوى الأخرى





نحصل على عجينة رخوة




نملأ جيب الحلواني بالعجينة




نشكل منها كويرات صغيرة متفرقة ثم ندخلها للفرن 180 درجة




نترك الباتشو ليبرد






كانت هذه طريقة عمل الباتشو بالصور والمراحل

بالصحة والعافية