أقدم لكم طريقة عمل Les Pâtes à Choux أو ما يعرف باسم الباتشو ، طريقة سهلة، ناجحة وبالصور
مقادير الباتشو
- ربع لتر ماء
- 200 غ دقيق
- 100 غ زبدة
- 4 بيضات
- قبصة ملح
طريقة التحضير بالصور
نضع الماء و الزبدة على نار هادئة حتى تذوب الزبدة
نضيف الدقيق و الملح ثم نمزج الكل جيدا
نحركه
حتى نحصل على عجينة متماسكة
نضيف البيض واحدة تلوى الأخرى
نحصل على عجينة رخوة
نملأ جيب الحلواني بالعجينة
نشكل منها كويرات صغيرة متفرقة ثم ندخلها للفرن 180 درجة
نترك الباتشو ليبرد
كانت هذه طريقة عمل الباتشو بالصور والمراحل
بالصحة والعافية