موضوع من عند اختكم ام رياض
السلام عليكم نتمنى تكونو فاحسن الاحوال ،صراحة الكل كيعرف يصوب شرمولة ديال الحوت انا كنضيف عليها القمرون مطحون و المذاق كيجي احسسسسسنننن
بالنسبة لشرمولة :مقاديرعلى حساب شحال غديرو ديال لحوت
كامون،بزار،تحميرة،هريسة،عصير حامض،ملح،ثوم بزايد محكوك،ربيع،زيت زيتون و قمرون مطحون
نخلط الكل و نضيف سمك نخلط الكل نغطيوهم و ندخلوهم للثلاجة 3 ساعات
ناخد جزر مصلوق نصف صلقة مع لملح و نضيف عليهه شوية شرمولة و نديروه فلاطة لغدخل للفرن و مدهونة بالزيت
نفس طريقة مع بطاطة مصلوق نصف صلقة مع لملح
نستف الحوت و نستف مطيشة و فلفلة حارة و ندخلوهم للفرن
بالصحة و العافية