المقادير
- 4 كيسان دقيق ابيض
- 2 معارق سكر كبار
- خميرة حلوى
- 3 معالق زيت
- 2 معالق كبار بودرة حليب
- ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
تجمع المقادير بالحليب الدافئ و يجب ان تكون العجينة لينة بعض الشيء ندلكها قليلا ثم نتركها تختمر كالمعتاد و تشكل و تحشى بالشكلاطة و تختمر مرة مرة اخرى و تقلى في الزيت الساخن
أسرار نجاح المعجنات
1 – احرصي على أن يكون الطحين داخل كيس مغلق، والخميرة تكون في علبة محكمة الاغلاق لان مجرد دخول القليل من الهواء على الخميرة سيقضي على فاعليتها.
2 – لاكساب العجينة لونا ابيض يضاف القليل من البكينج باودر والصودا.
3 – لاكتساب عجينة طرية احرصي على إضافة ملعقة من الحليب البودرة لكل كوب طحين.