عجين:
- دقيق
- ملح
- رأس معلقة خميرة الحلوى
ماء نخلط المقادير وندلك مزيان ونشكلوها كويرات صغار
الحشوة :
في كسرونة نقطع بصلة فلفلة حمراء فلفلة خضراء فلفلة صغيرة حارة معدنوس ملح ابزار تحميرة كامون شوية فلفل حار زعفران نصف كنور بقري كاس عنبة الزيت نديروها فوق النار حتى تبان البصلة ترخات ملي طيب نحيدوها
ناخدو مقلة نديرو فيها صدر الدجاج الزيت انديروه اطيب وملي يطيب نحيدها من العافية وانزيدو عليها الشعرية الصينية من بعد مدرناها فالماء السخون وقطعناها مزيان وانزيدو الحشوة صفوها شوية من الزيت نخلط كلشي وانزيدو الزيتون أخضر والمعدنوس نخلطو الكل مزيان ونعمرو بيه العجين وندهنو بالبيض (الزيت لصفينا هي باش نورق)
وبالصحة والراحة