العجين :
• 125 غرام من الزبدة
• 1 بيضة
• القليل من الملح
• 250 غرام من الدقيق
الحشوة :
• 250 غرام كفتة الدجاج
• 200 غرام فطر معلب
• القليل من الكوزة مبشورة
• 3 معالق كبار من زيت المائدة
• 1 فص من الثوم
• 1 بصلة متوسطة
• 4بيضات
• 8 قطع من فرماج مثلث
• 7 معالق كبار كريم فريش
• ملح – ابزار
الطريقـــــة :
في مقلاة يسخن الزيت يضاف البصل المفروم و يطهى حتى يدبل قليلا نضيف الكفتة و الثوم و الفطر مقطع و الملح و الابزار مع التحريك حتى يتخلط الكل و تنضج الكفتة يترك الخليط جانبا يبرد
في اناء يخلط الفروماج و البيض و كريم فريش و الملح و الكوزة و الابزار و يخلط الكل مع الكفتة
تسرح العجينة و توضع في قوالب دائرية تدك بالفرشاة يفرغ فيها الخليط تدخل الفرن حتى تنضج و تقدم