مقادير العجين:
- 500غرام دقيق
- 2 أصفر البيض
- 100ملل ماء
- ملح
- 250غرام زبدة
الطريقة ..
نأخد الزبدة مع الملح تم نضيف الدقيق نمزج الزبدة مع الدقيق جيدا تم نضيف البيض و الماء حتى نحصل على عجين رطب ومتماسك
الحشوة:
بصلة مقرومة رقيقة ومشحرة + قمرون الفطر مقطع قطع +زيتون أخضر مقطع القليل من الزبدة نأخد مقلاة نضع بها الزبدة و القمرون والفطر تم البصل تم نتبل بلملح و إبزار وفي الأخيرنضيف القليل من القشدة الطرية الخاصة بالطبخ تم نضيف الجبن المحكوك
طريقة التحضير
نأخد العجين تطلق بالدلاك تم نقطع مربعات ندهن جوانب المربعات بالبيض تم نضع الحشوة في الوسط تم نغلق المربع ندهنه بالبيض تم نعمل تقوب في شوصون لكي لا تخرج الحشوة في الفرن تطهي وتزين حسب الرغبة ممكن يزين من الجوانب بالجبن محكوك.بالصحة والراحة ..