وصفات لالة مولاتي

أشهى الوصفات المغربية والعصرية في مكان واحد

عجين البطاطس بنكهات أخرى





يحضر عجين البطاطس (حسب الوصفة الأساسية) وينسم حسب الرغبة لإرضاء جميع الأذواق.



عجين البطاطس بزيت الزيتون لمرافقة مشاوي اللحم :

يمزج عجين البطاطس مع 15 سل زيت الزيتون، يضاف إليه 100 غ بصل أخضر مفروم وأوراق البقدونس مفرومة.



عجين البطاطس مع البصل المعسل لمرافقة سمك السلمون المشوي :

يحمر 250 غ بصل مقطع رفيع بشكل هلالي في 40 غ زبدة و2 ملاعق كبيرة زيت، في مقلاة مغطاة لمدة 30 دقيقة مع التحريك المستمر .

تضاف ملعقة صغيرة سكر خشن ويكمل الطهي لمدة 5 دقائق قبل إزالة المقلاة من فوق النار.

يمزج البصل المعسل مع عجين البطاطس.