موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم طريقة تحضير شباكية بجنجلان
المقادر:
- نصف كيلو فورص
- رابعة جنجلان محمر ومطحون
- بيضة وحدة.معلقة كبيرة قرفة
- 2 معالق كبار نافع وحبة حلاوة
- نص كاس زيت بلدية
- نص كاس زبدة ذايبة
- 2 معالق كبار خل
- نص كاس ماء زهر ذايبة فيه شعرات زعفران
- خميرة حمرة
- قبسة خميرة دار
نخلط النواشف ثم نضيف السوائل ونكمل جميع الخليط بالماء . نقسمها لربعة الكرات ونغطيها ببلاستيك غذائي . وبدا نشبك حتى نكمل العجينة ونعمل حمام زيت حتى اسخن مزياان وننقص البوطة عاد نبدا نقلي ثم نطفي فالعسل والتزيين بجنجلان .