السلام عليكم اخواتي
كيف حالكن ان شاء الله الكل في تمام الصحة والعافية
بالنسبة لوصفة اليوم هي
صلصة الجبن من الصلصات الاكثر استعمالا في الاطباق وهي الذ بكثير من صلصة البيشاميل لذلك فضلت وضعها كموضوع منفصل لتبقى مرجعا اليكن في الكثير من الاطباق من دون اطالة اترككم مع الوصفة
المقادير
- نصف لتر حليب
- زوج ملاعق كبيرة فرينة
- زوج ملاعق كبار مايزينة
- زبدة 50غ
- قطعة جبن شيف
- صفار 2 بيض
- ملح
- فلفل اسود ومن الاحسن نعوضه بالابيض
- جوزة الطيب
الطريقة
نخلط الحليب مع المايزينة والفرينة ونحطهم فوق النار حتى تعقد
ننزعها من فوق النار ونضيف الزبدة والجبن وصفار البيض ونخلط بالفووي جيدا حتى يذوب الجبن نضيف الملح والفلفل الاسود وجوزة الطيب
ونخلط كل المقادير وراح تكون جاهزة للاستعمال