المقادير
- مرقرين 250غ
- سكر رطب 4 م ك
- زيت 4م ك
- صفار 2 بيض
- لوز بالقشور 4 م ك كبيرة اذا لم يتوفر يمكن الاستغناء عليه
- م ص فاني
- رشة خميرة
- فرينة
للتزيين
- نيسلي
- كاوكاو بني
- كاكاو اسود
الطريقة
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع السكر جيدا نضيف الزيت ونستمر في الخلط تم صفار البيض ونحرك وفي الاخير نضيف اللوز والفاني والخميرة ونجمع بالفرينة نغطي العجينة ونحطها في الثلاجة لمدة نصف ساعة
بعدها نبسطها ونشكلها حسب الرغبة ممكن شكل دائري او قلب اوغيره
ندخلها للفرن على 180 درجة
نلصق الحبات بالكراميل الذي سبق وادرجت وصفته او بالمعجون حسب المتوفر
بعدها ناخذ نيسلي
ناخذ كمية قليله منه نضيف لها الكاكاو البني ونضعها في لابوش جوتابل
وناخذ كمية اخرى من نيسلي ونضيفلها كاكاو بني ونحطها في لابوش
نغطس الحلوى في نيسلي ونتركها تقطر شوية
نضع دوائر بنيسلي الملون بالكاكاو البني
وحولها نضع نيسلي المضاف اليه الكاكاو الاسود
هنا عملتها على شكل قلوب
نتركها حتى تجف ممكن ليلة كاملة او اكثر حسب الجو ونقدمها بالصحة والراحة
هذا شكله عن قرب رووووعة شكلا وذوقا
ان شاء الله تعجبكم الفكرة وتجربوها ولاتنسوني من صالح الدعاء ولكن بالمثل
ملاحظة
هذا الكمية تقطع حوالي 40حبة بهذا المول الدائري
تم بحمد الله