نقدم لك سيدتي طريقة حلوى الشوكولا والفول السوداني
مقادير حلوى الشوكولا والفول السوداني:
- كيلو كاوكاو (فول سوداني)
- 5 اكواب كبيرة بسكوي مطحون
- فانيلا
- عسل
طريقة تحضير حلوى الشوكولا والفول السوداني:
يحمر الكاوكاو في الفرن و يزال له القشر و يطحن جيدا
يطحن البسكوي و يضاف للكاوكاو مع الفانيلا
يجمع الكل بالعسل حتى الحصول على عجين
تشكل العجينة كويرات صغيرة و تمرر في الشكولا المذابة و توضع في “كويغطات”
تترك لتبرد ثم تزين بخطوط من الشكولا السوداء
ثم تقدم بالصحة والراحة