السلام عليكم و رحمة الله حضري هذا النوع الجديد من الحلوى castel من أسرع و أروع ما يكون
المقادير : ( لصينية مستطيلة 35 / 24 سم)
- 300 غ لوز مطحون غير مقشر (او كاوكاو)
- 150 غ فرينة
- 250 غ سكر
- 2 علب سكر فانيليا أو 1 م ص فانيليا بودرة
- 250 مرغارين طرية
- 1 خميرة كيميائية
- 5 بياض بيض
- التزيين
- 5 صفار بيض
- فانيليا
- تقريبا 250 غ سكر بودرة ( حتى الحصول على الكثافة المطلوبة)
- 1 ملعقة عصيرالليمون
التحضير
نخفق بياض البيض مع السكر ثم نضيف الزبدة و بواسطة ملعقة خشبية ضيف باقي المقادير ونخلط بلطف ، نسكب الخليط في صينية مدهونة بالزيت و ندخله الفرن ساخن 180 درجة حتى ياخذ اللون الذهبي بالنسبة للطلاء نخفق صفار البيض و الفانيليا و عصير الليمون و نضيف السكر بالتدريج حتى نتحصل على طلاء كثيف و مجانس ثم نسكبه على سطح الحلوى و نزين حسب الرغبة