مجلة يا لالة تقدم لك وصفة لذيذة من مطبخ ليلى كميل والتي عبارة عن فطائر لذيذة بشكلها اللذيذ والعجين رطب مؤكد سيعجبك.
المقادير
العجين- 3 كؤوس دقيق
- 2 م ك زبدة لينة
- م ك خميرة العجن
- 2 م ك سكر
- ملح
- رشة فلفل اسود
- رشة ثوم بودرة
- ماء للعجن
الحشوة
- بصلة
- 150 غ صدر دجاج
- ياغورت بدون سكر
- ملح
- فلفل اسود
- رشة ثوم بودرة
- رشة جوزة الطيب
- زبدة
- بقدونس مفروم
- جبن مفروم
- بيضة للذهن
- زنجلان للتزيين
الطريقة
نضع السكرو الخميرة والقليل من الماء مدة 10 دقائق
نعجن مقادير العجين جيدا
نتركها ترتاح نصف ساعة
نقسمها لكويرات
الحشوة
في مقلاة نضع الزبدة ونضيف لها الدجاج والبصل شرائح
نضيف الثوابل
عندما يستوي نضيف له الياغورت والبقدونس
نمدد العجين على شكل مربع
نشكل قطع في النص ونضع الحشوة مع التابوناد والجبن في النصف الاخر ونبدا باللف ابتداءا من الحشوة
ندهن بشكل خفيف الجهة والمقطعة ونلف ثم ندير العجين للحصول على دائرة ونثبثه جدا
بالبيض ندهنه ونرشه بالسمسم وندخله الفرن جتى يتحمر ويستوي ونقدمه لذيذ جدا