المقادير:
- كنحتاجو لكمية من اللحم
- ملح
- شوية كمون
- وماء
- وبصلة صغيرة اختيارية
الطريقة
في كوكوط كنديرو الماء يغلى ولكن ميوصلش لبلاصة لكسكاس كنحطو اللحم في كسكاس ونرشو عليه الملح و لبصلة مشلضة ونسدو لكوكوط ونديرو صفارة نخليوه يطيب 45 دقيقة لا اكثر وهاهو واجد نرفقوه مع كمون
ولي كيبغيه ناشف يديرو في صينية ويدهنو بالزبدة ويدخلو للفرن مسخن من قبل ومشعول لفوق ولتحت غير تحمر 10 دقايق ونقدموه
وبالصحة والراحة