نقترح عليك سيدتي طريقة تحضير حلوى محشوة بالبسكوي بدون طهي
مقادير حلوى محشوة بالبسكوي بدون طهي
الحشوة- 100 غ بسكوي أريو المحشو بالكريمة البيضاء
- ملعقتان كبيرتان من الكوك المطحون
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة اللينة
- عجين الكوك
- 120 غ كوك مطحون
- ملعقتان كبيرتان حليب
- 130 غ بودرة الحليب
- 60 غ سكر صقيل ( بودرة السكر )
- 120 غ زبدة لينة
للتزيين
- 100 غ كوك محمر
طريقة تحضير حلوى محشوة بالبسكوي بدون طهي
1 - الحشوة : نطحن البسكوي في المطحنة الكهربائية و نضعه في إناء
نضيف إليه كلا من الكوك و الزبدة ثم نخلط جيدا و نحضر كويرات صغيرة
2 - في إناء آخر نضع كلا من الكوك ، الحليب ، بودرة الحليب
السكر الصقيل و الزبدة
نخلط حتى نحصل على عجين لين
3 - نحضر من خليط الكوك كويرات أكبر حجما من الاولى
نجوفها و نحشوها بكويرات البسكوي ثم نلف العجين من حولها
نبسط جوانبها و نشكلها إما دوائر أو مكعبات
4 - في مقلاة فوق نار هادئة ، نحمر الكوك حتى يصير لونه ذهبيا
5 - نلف الحلوى في الكوك المحمر و نقدمها