الطبقة الاولى
المقادير
- 2 حبات بيض
- 7 ملاعق سكر
- 7ملاعق زيت
- 7ملاعق عصير برتقال
- 2 ملاعق بودرة كاكاو
- 7 ملاعق دقيق ابيض(ممكن اكثر)
- ملعقة صغيرة خميرة حلوة
الطريقة
يخدم البيض مع السكرجيدا ثم تضاف الزيت وعصيرالبرتقال واخيرا الدقيق شيئا فشيئا وبودرة الكاكاووالخميرة ويصب الخليط في صينية الفرن ويطهى بالفرن
الطبقة الثانية
المقادير
- 2كيس مسحوق البودينغ (ممكن تعويضه بالكريم باتيسيير+بودرة الكاكاو)
- 4 ملاعق سكر
- لتر حليب
الطريقة
يفرغ محتوى الاكياس و السكر باناء ويمزج بكوب كبير من الحليب البارد ويحرك جيدا حتى لا يشكل كتل ويضاف الى باقي الحليب فوق النار حتى يشكل قواما ثقيلا ويصب فوق طبقة الكيك المسقية بعصير البرتقال تترك تبرد جيدا ثم تضاف الطبقة الثالثة
الطبقة الثالثة
المقادير
- نصف لترعصير برتقال
- سكرحسب الذوق
- 2 فلان(جيلي)
- للتزيين دوائرالبرتقال+شكولاطة بطعم البرتقال
الطريقة
في كاسرول يوضع السكر+الفلان+عصيرالبرتقال ويوضع فوق النار حتى يبدا بالغليان يترك يبرد قليلا مع التحريك ثم يصب فوق طبقة البودينغ وتتدخل للثلاجة حتى تبرد ثم تزين حسب الرغبة وتقدم باردة وبالف صحة