وصفات لالة مولاتي

أشهى الوصفات المغربية والعصرية في مكان واحد

صنع كلاص بالحامض لذيذ ومنعش




  موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم طريقة تحضير صنع كلاص بالحامض لذيذ ومنعش


مقادير صنع كلاص بالحامض

  • حك نسلي
  • دانون فاني
  • كاس متوسط عصير حامض مصفى
  • 12 م.ص. سنيدة
  • 2 فاني
  • نصف لتر حليب



الطريقة:

ناخذ حك نسلي ضعيه بالفريكو 6 ساعات
لما نخرجه نضعه بالخلاط الكهربائي ونطربه مزيان لما يبدا كيتقال 2 لإلى 3 دقائق نضيف الحليب مع التطراب لما يتجانس نزيد العناصر الاخرى دون التوقف عن التطراب لما يتقال شوية نقسمه على 2 وناخذ قسم ونخلطه بالفريز او عصيره أو الشكلاط ونطربوا شوية ونعمل كؤوس التقديم ونضعه بالمجمد إلى ان يعقد ويأكل بالصحة والراحة
ملحوظة: إذا رغبت عدم إظافة اي نكهة كالشكلاط او الفريز اتركيه بنكهته الاصلية ديال الحامض.