المقادير:
- كيلو ونصف سمك ابيض
- ربطة السبانخ
- 500غ فلافل ملونة
- حك شومبينيو
- 100غ شومبينيو نوار
- 2 بصلات
- عطرية الحوت
- الملح
- الابزار راس الثومة
- صوجا لايت
- هريسة
- 3 بكيات فيرمسيل
- 100 غ مودزريلا
- فرماج سوندويش
- 100غ فرماج احمر
الطريقة / قسمتها على اربع مراحل
-المرحلة الاولى :
في طنجرة نضع كاس زيت + السبانخ ملي تهبط +الملح والابزار تم نصفيوه
-المرحلة الثانية :
وفي نفس الطنجرة نضع السمك كاس الماء + 4 فصوص الثومة محكوكة + م.ك عطرية الحوت + 2م.ك صوجا لايت حتى يطيب الحوت ونحيدو + بكية وحدة ديال فيرمسيل مرطبة في الماء بارد ومقطعة صغيرة + الهريسة + الملح + الحوت من بعد ما نقيناه ونخليه يبرد + مودزريلا محكوكة
-المرحلة الثالثة :
كاس زيت تسخن + الفلافل ملونة مقطعة مربعات صغار حتى تهبط + م.ك صوجا + الهريسة + 2 فصوص الثومة محكوكة ونصفيوها
-المرحلة الرابعة :
نفس الزيت الفلافل البصلة مقطعة مربعات صغار ملي تهبط + شومبينيو مقطع رقيق + شومبينيو نوار مرقد في الماء ومصفي ومقطع رقيق + كاس كبير ماء + 2م.ك ( خضرة يابسة اختيارية) 2 م.ك عطرية الحوت + م.ك هريسة + 4 فصوص الثومة محكوكة + 2 م.ك صوص نيوكمان + كنور الحوت اختيارية + الملح
ملي ينسجم الخليط + 2 بكيات فيرمسيل مرطبة في الماء بارد ومقطعة صغيرة + حامضة مصيرة مقطعة رقيقة ونخليوهم يبردو
المونطاج / المراحل في الصور
كيبقى حسب المول المتوفر